|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Fasi stufatura e asciugatura capocollo
Autore |
Messaggio |
Damiano1989
Iscritto il: 14/01/2019, 13:33 Messaggi: 1
|
Buongiorno a tutti. Volevo sapere dettagliatamente temperatura umidità e tempo del processo di stufatura e asciugatura dei capocolli di peso 3 kg. È la prima volta che li faccio è non vorrei sbagliare. Grazie
|
14/01/2019, 13:43 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Hi già cercato nell'indice delle discussioni?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
14/01/2019, 21:57 |
|
|
joan76
Iscritto il: 27/02/2017, 18:13 Messaggi: 29
|
io faccio così: 10/12 ore a 20/23 gradi e umidità alta poi umidità 70/80 e temperatura 19/20 il primo giorno... successivamente scendo di 1 o 2 gradi di temperatura al giorno. dopo una settimana circa passo in stagionatura a 12/14 gradi temperatura e 78/84 di umidità.
queste sono pure indicazioni di partenza perché poi entrano in gioco parecchi fattori... locale, salagione, età razza e qualità delle carni, marezzatura, budello ecc. il consiglio in ogni caso è controllare spesso e giostrare i parametri in base alla situazione ciao
|
15/01/2019, 21:19 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|