|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
acquacalda
Iscritto il: 17/11/2009, 20:42 Messaggi: 86 Località: ACQUEDOLCI (ME)
Formazione: LICENZA MEDIA
|
Un saluto a tutti chi mi aiuta su cosa devo scrivere sull'etichetta del salame cosa prevede la normativa vigente grazie per l'attenzione.
|
04/03/2016, 22:53 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Acquacalda, allego un pdf che da "due" indicazioni .. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
06/03/2016, 2:12 |
|
|
acquacalda
Iscritto il: 17/11/2009, 20:42 Messaggi: 86 Località: ACQUEDOLCI (ME)
Formazione: LICENZA MEDIA
|
Ciao mf carpentieri grazie. Se ho capito bene la parte che riguarda le calorie c'è tempo fino al 16 dicembre 2016
|
06/03/2016, 21:56 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Si! I dati nutrizionali è obbligo inserirli dal 13 dicembre 2016. saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
07/03/2016, 11:17 |
|
|
briscolino
Iscritto il: 12/03/2013, 19:35 Messaggi: 54
|
vorrei fare una domanda se io dovessi inserire i valori nutrizionali di un prodotto in etichetta come faccio a saperli ? cioè devo fare fare delle analisi nei laboratori dove si fanno le analisi per vedere se un salame ha listeria o salmonella ? grazie !
|
22/03/2016, 17:57 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|