Switch to full style
Rispondi al messaggio

etichettatura per salumi artigianali

06/02/2013, 16:57

salve sono un ragazzo della puglia,io e mio padre abbiamo una macelleria e facciamo salumi artigianali vorrei sapere sul discorso etichettatura come dovrei fare?aspetto una vostra risposta maestri norcini

Re: etichettatura per salumi artigianali

06/02/2013, 19:51

ma nn risponde nessuno?

Re: etichettatura per salumi artigianali

07/02/2013, 16:01

porta pazienza, purttroppo io non sò aiutarti, ma vedrai che lo farà qualcuno ;)

Re: etichettatura per salumi artigianali

08/02/2013, 17:42

ti ringrazio,ma pensavo che rispondesserò almeno qualcuno

Re: etichettatura per salumi artigianali

08/02/2013, 18:12

guarda, presumo che la maggior parte di noi faccia salumi per uso famigliare, e con piccole vendite ad amici e parenti, di conseguenza non vi è bisogno dell'etichettatura, l'unico che può darti una risposta certa è mf, che per il momento è in convalescenza, e impossibilitato a rispondere, dovrebbe rientrare per la fine del mese, e se non vede i post mandagli un'mp e vedrai che ti risponderà in maniera esaustiva ;)

Re: etichettatura per salumi artigianali

08/02/2013, 18:14

michelespera ha scritto:salve sono un ragazzo della puglia,io e mio padre abbiamo una macelleria e facciamo salumi artigianali vorrei sapere sul discorso etichettatura come dovrei fare?aspetto una vostra risposta maestri norcini



Scusami ma fino a d ora come hai fatto ?


ReTarquinio

Re: etichettatura per salumi artigianali

09/02/2013, 17:08

ho fatto senza etichettatura

Re: etichettatura per salumi artigianali

11/02/2013, 17:09

ma il maestro norcino mfcarpentieri dovè?
Rispondi al messaggio