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eliminazione del sangue nella preparazione del prosciutto

18/01/2011, 10:44

mi piaccerebbe sapere che tecniche vengono utilizzate nella preparazione del prosciutto e nello specifico la totale eliminazione del sangue, chew come è noto le eventuali presenze fanno andare male tutto il lavoro svolto

Re: eliminazione del sangue nella preparazione del prosciutto

18/01/2011, 11:08

Ciao ugomu, niente è più esplicito di qualche foto, leggi l'argomento trattato, saluti mariofrancesco
suini-f19/insaccare-ma-in-che-cosa-t7242-10.html

Re: eliminazione del sangue nella preparazione del prosciutto

18/01/2011, 13:35

per orione grazie fotografie esaurienti, e delucidazioni sintetiche, ma eccellenti. saluti ugo

Re: eliminazione del sangue nella preparazione del prosciutto

18/01/2011, 19:44

io personalmente ho sempre fatto cosi: spingo manualmente con i pollici la vena finche fuoriesce il sangue, dopodichè inserisco un tubbicino fine( tipo quelli dove passa la miscela nei motorin) e aspiro con una siringa esce pure l'aria garantito....
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