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eliminazione del sangue nella preparazione del prosciutto
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Messaggio |
ugomu
Iscritto il: 16/03/2010, 18:38 Messaggi: 57
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mi piaccerebbe sapere che tecniche vengono utilizzate nella preparazione del prosciutto e nello specifico la totale eliminazione del sangue, chew come è noto le eventuali presenze fanno andare male tutto il lavoro svolto
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18/01/2011, 10:44 |
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Orione
Iscritto il: 20/02/2009, 10:02 Messaggi: 527 Località: Milano/Sondrio
Formazione: 4°ITIS Telecomunicazioni
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Ciao ugomu, niente è più esplicito di qualche foto, leggi l'argomento trattato, saluti mariofrancesco suini-f19/insaccare-ma-in-che-cosa-t7242-10.html
_________________ Wendell Berry un contadino del Kentucky, poeta e intellettuale, diceva “ Se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra”…
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18/01/2011, 11:08 |
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ugomu
Iscritto il: 16/03/2010, 18:38 Messaggi: 57
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per orione grazie fotografie esaurienti, e delucidazioni sintetiche, ma eccellenti. saluti ugo
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18/01/2011, 13:35 |
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francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
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io personalmente ho sempre fatto cosi: spingo manualmente con i pollici la vena finche fuoriesce il sangue, dopodichè inserisco un tubbicino fine( tipo quelli dove passa la miscela nei motorin) e aspiro con una siringa esce pure l'aria garantito....
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18/01/2011, 19:44 |
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