scusa milli, ma devi aver sbagliato qualche numero, il 4,9 che dici tu a cosa è riferito
perchè se fosse del prosciutto crudo a 4,9 euro kilo
equivarrebbe a 0,49 cent etto e avresti dovuto comprarne un quintale, anche se erano cosce che provenivano dalla germania
cosce stagionate e marcate a fuoco che provengono dalla germania
mi sembra molto strano
normalmente le cosce si marchiano dopo un certo periodo di stagionatura, e si marchiano con il marchio del luogo dove sono stagionate. tieni presente che da sempre il consorzio di parma e quello di san daniele stagionano cosce che arrivano dall'olanda, dal belgio, dalla germania ecc. ecc. e proprio per il fatto che quotidianamente vi siano offerte di prosciutti crudi a prezzi ridicoli ( mai visti a 4,9 euro kilo) mi fa pensare che non sia vero che manchino milioni di cosce da stagionare. a me hanno sempre insegnato una cosa : fatti raro che diverrai prezioso, e se corrisponde al vero che non vi sono cosce perchè svenderle
ciao