Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04/12/2024, 10:09




Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Dubbio asciugatura! 
Autore Messaggio

Iscritto il: 01/06/2011, 2:02
Messaggi: 13
Località: Brescia
Rispondi citando
ma boh io online non trovo nulla,nessuno può darmi un link o un contatto diretto!?...anche tramite PM,se è una cosa con un'esperienza alle vostre spalle sarei anche più tranquillo...grazie ragazzi!


17/02/2013, 1:00
Profilo

Iscritto il: 05/09/2012, 9:51
Messaggi: 529
Località: alfianello (Bs)
Formazione: diplomato
Rispondi citando
Markino ha scritto:
interesserebbe anche a me sapere dove trovare queste bustine di muffe...e sapere di preciso il prodotto che usate per la fumigazione,Sirio siam quasi vicini,io sono di Ghedi! :-)


be non direi quasi siamo vicini, una 20ina di km che vuoi che siano, ti giro in mp un'azienda vicino a rovato che tratta tutti i prodotti per il norcino

_________________
Cristiano Lancini


18/02/2013, 11:46
Profilo

Iscritto il: 26/01/2021, 9:45
Messaggi: 7
Rispondi citando
Buongiorno, volevo chiedere a qualche esperto se è normale che i salami che ho insaccato in data 16/01/2021 nel giro di 10 giorni non abbiano ancora prodotto nessuna forma di muffa o pimatura, ho delle temperature non proprio corrette ma diciamo che non vedo peggioramenti ossia dai 9/10,5 11 gradi umidita 60%/70%. Volevo sapere se he normale. Grazie


26/01/2021, 10:01
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy