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Re: culatta

28/01/2013, 17:09

vero!! infatti i miei genitori mi hanno spedito un pacco con dei salami.....in frontiera mel'hanno beccato....e bruciato :(
uno mel'eroportato in valigia....ben arrotolato tra i vestiti imbustato sottovuoto.... è durato una settimana :D

ho provato a cercare uno di quegli attrezzi.....per misurare l'umidità e temperatura....ma.....nessuno sa di che parlo.....
su internet se ne trovano? prezzi?

grazie Niccolò

Re: culatta

28/01/2013, 17:37

se cerchi su ***** a termoigrometro, ne trovi di tutti i tipi e tutti i prezzi, comunque per mè alla dogana se lo son pappato altro che bruciato, se ero io ci andavo e me li mangiavo li davanti a loro, a costo di starci male :twisted: :lol: :lol: :lol:

Re: culatta

29/01/2013, 12:38

hahahaa e si di sicuro......hanno visto salami dall'Italia...non vedevano l'ora che gli dicessi di bruciarlo....saranno stati li...tutti i finanzieri con la bava alla bocca aspettando una mia risposta!!...daltronde se non acconsentivo dovevo pagare il deposito a vita.....maledetti invidiosi!!

Re: culatta

20/02/2013, 16:24

Ciao Nick91, vedi il nuovo argomento sui pezzi carnei interi, la sugnatura la fai a stagionatura quasi ultimata diciamo a 2/3.
saluti mf

Re: culatta

01/03/2013, 20:00

Grazie sempre number 1
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