Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/11/2024, 0:56




Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
culatta 
Autore Messaggio

Iscritto il: 30/10/2010, 18:30
Messaggi: 2671
Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
Rispondi citando
vero!! infatti i miei genitori mi hanno spedito un pacco con dei salami.....in frontiera mel'hanno beccato....e bruciato :(
uno mel'eroportato in valigia....ben arrotolato tra i vestiti imbustato sottovuoto.... è durato una settimana :D

ho provato a cercare uno di quegli attrezzi.....per misurare l'umidità e temperatura....ma.....nessuno sa di che parlo.....
su internet se ne trovano? prezzi?

grazie Niccolò

_________________
FEISBUC: il contadino nick
ISTA: ilcontadinonick
IUTIUB: il contadino Nick


28/01/2013, 17:09
Profilo

Iscritto il: 05/09/2012, 9:51
Messaggi: 529
Località: alfianello (Bs)
Formazione: diplomato
Rispondi citando
se cerchi su ***** a termoigrometro, ne trovi di tutti i tipi e tutti i prezzi, comunque per mè alla dogana se lo son pappato altro che bruciato, se ero io ci andavo e me li mangiavo li davanti a loro, a costo di starci male :twisted: :lol: :lol: :lol:

_________________
Cristiano Lancini


28/01/2013, 17:37
Profilo

Iscritto il: 30/10/2010, 18:30
Messaggi: 2671
Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
Rispondi citando
hahahaa e si di sicuro......hanno visto salami dall'Italia...non vedevano l'ora che gli dicessi di bruciarlo....saranno stati li...tutti i finanzieri con la bava alla bocca aspettando una mia risposta!!...daltronde se non acconsentivo dovevo pagare il deposito a vita.....maledetti invidiosi!!

_________________
FEISBUC: il contadino nick
ISTA: ilcontadinonick
IUTIUB: il contadino Nick


29/01/2013, 12:38
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Ciao Nick91, vedi il nuovo argomento sui pezzi carnei interi, la sugnatura la fai a stagionatura quasi ultimata diciamo a 2/3.
saluti mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


20/02/2013, 16:24
Profilo WWW

Iscritto il: 30/10/2010, 18:30
Messaggi: 2671
Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
Rispondi citando
Grazie sempre number 1

_________________
FEISBUC: il contadino nick
ISTA: ilcontadinonick
IUTIUB: il contadino Nick


01/03/2013, 20:00
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy