|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
lillo1983
Iscritto il: 16/12/2014, 14:10 Messaggi: 8
|
Buonasera qualcuno sa dirmi come trattare i cotechini una volta asciugati?! Vanno tenuti in frigorifero?o comunque a basse temperature? Grazie
|
13/12/2017, 20:33 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve lillo1983, i cotechini si conservano per due giorni in luogo caldo per farli asciugare e poi vengono posti in frigo per 15 giorni, se si devono conservare per un tempo superiore si consiglia il congelamento. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
14/12/2017, 0:03 |
|
|
lillo1983
Iscritto il: 16/12/2014, 14:10 Messaggi: 8
|
Gentilissimo
|
14/12/2017, 19:55 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|