|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
cosa fare per affumicare con legna dei salumi stagionati
Autore |
Messaggio |
passionenanitti
Iscritto il: 24/10/2012, 19:59 Messaggi: 215 Località: reggio calabria
|
Ciao a tutti vorrei sapere da voi esperti cosa bisogna fare per affumicare con legna dei salumi stagionati in casa in pietra perche non voglio usare celle di stagiontura con i fumi artificiali cosa ne dice asl grazie aspetto vostre notizie
|
16/03/2014, 20:16 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68669 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Sei riuscito a sapere qualcosa?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
13/06/2014, 9:11 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|