25/04/2013, 19:54
25/04/2013, 22:08
25/04/2013, 23:58
26/04/2013, 14:18
nick91 ha scritto:peccato! bergamo era piu vicino a casa!!!
mi informerò per brescia!! ti ringrazio per ora!! magari ci troveremo a qualche corso!!
ciao ciao Niccolò
26/04/2013, 20:11
27/04/2013, 9:44
27/04/2013, 12:27
02/05/2013, 13:49
nick91 ha scritto:ciao Gennaro...
ebeh certo che poi ci vogliono anni di esperienza...come per qualsiasi altro lavoro!! quindi argomenti di questo tipo vengono toccati anche nella pratica anche se in piccola parte....ovviamente io partirò da un corso base....ma si arriverà anche qui!!!
ci sono ore di pratica con lavorazione di salami di cavall..capra ecc?? ho visto il programma base di quest'anno dei norcini bergamaschi ma questo non è specificato!!
grazie Niccolò
02/05/2013, 17:32
10/05/2013, 16:54
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.