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Autore |
Messaggio |
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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Bene, quella era la mia paura, siccome mi hai detto che in ambiente umido la penetrazione è maggiore, pensavo che la salamoia favorisse la penetrazione del, anche se non è paragonabile all'ambiente umido.
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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07/02/2014, 3:14 |
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geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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Perdonami mf, ma devo scocciarti ancora, il sale in questo caso va usato grosso o fino? ciao
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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11/02/2014, 13:42 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao ... in questo caso ... non cambierebbe molto! Ma io comunque in laboratorio non ho mai avuto il sale fino! Uso il sale da salumeria, che è medio. ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/02/2014, 15:11 |
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geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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Si perchè si scioglie, allora meglio fino si scioglie prima.
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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11/02/2014, 16:15 |
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