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GiulioC
Iscritto il: 13/02/2014, 20:38 Messaggi: 2
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Salve a tutti,
Sono un nuovo iscritto e prima i tutto vorrei ringraziare tutti su questo forum per aver condiviso le vostre esperienze, ho imparato moltissimo.
Vivo negli USA e vorrei aprire un piccolo salumificio artigianale. Ho prima bisogno di una consulenza, diciamo cosi virtuale a lunga distanza, da uno studio di progettazione di salumifici in Italia. Specificamente, avrei bisogno di uno schema di un piccolo salumificio da far vedere alle autorita sanitarie qui per vedere se aprire un salumificio e' fattibile a livello normativo.
C'e' qualcuno di voi che mi potrebbe consigliare uno studio di progettazione o un'azienda che costruisce salumifici disposta a collaborare a lunga distanza?
Ancora non ho bene in mente ne la grandezza del salumificio in mq ne il volume di produzione mensile/annuale in q.
Grazie mille
-Giulio
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14/02/2014, 18:35 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Qui trovi un po' di professionisti: http://professioni.agraria.org
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14/02/2014, 18:51 |
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GiulioC
Iscritto il: 13/02/2014, 20:38 Messaggi: 2
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Grazie Marco
ciao
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14/02/2014, 18:59 |
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FLORIDA13
Iscritto il: 03/03/2014, 22:33 Messaggi: 1
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Salve sono nuovo di questo forum e io conosco una ditta italiana famosa in tutto il mondo per la creazione di salumifici. Certo dipende da quanto è grande il salumifico, il mio in italia è di circa 100 mq e le quantità di lavorazione si aggirano sulle 40 t l'anno tra salumi e salsiccia fresca. Anche io ho in mente di aprire un salumificio in USA, infatti, mi sono informato per il tipo di licenza e la qualifica del tipo di attività l'unico problema è il costo iniziale per aprire l'attività. Lei conosce già il tipo di attività? Se vuole le posso mandare una piantina della mia attività cosi come esempio se per le autorità americane. Cordiali saluti Andrea
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16/03/2014, 20:51 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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GiulioC ha scritto: Salve a tutti, Sono un nuovo iscritto e prima i tutto vorrei ringraziare tutti su questo forum per aver condiviso le vostre esperienze, ho imparato moltissimo. Vivo negli USA e vorrei aprire un piccolo salumificio artigianale. Ho prima bisogno di una consulenza, diciamo cosi virtuale a lunga distanza, da uno studio di progettazione di salumifici in Italia. Specificamente, avrei bisogno di uno schema di un piccolo salumificio da far vedere alle autorita sanitarie qui per vedere se aprire un salumificio e' fattibile a livello normativo. C'e' qualcuno di voi che mi potrebbe consigliare uno studio di progettazione o un'azienda che costruisce salumifici disposta a collaborare a lunga distanza? Ancora non ho bene in mente ne la grandezza del salumificio in mq ne il volume di produzione mensile/annuale in q. Grazie mille -Giulio Se definisci un minimo di parametri, posso vedere di metterti in contatto con studio di progettazione. Eventualmente dovresti inviarmi tramite MP o email, un recapito telefonico o email per farti contattare, sempre che abbiano disponibilità per seguire un progetto così aleatorio (senza basi). saluti mf
Allegati:
a_schema_salumi45629.jpg [ 121.33 KiB | Osservato 4829 volte ]
salame.jpg [ 70.23 KiB | Osservato 4826 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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18/03/2014, 0:12 |
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marcos840
Iscritto il: 14/05/2014, 12:02 Messaggi: 115
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Buongiorno, sono calabrese e vorrei allevare maialini neri calabresi biologici,trasformarli in salumi e venderli solo che non dispongo di un laboratorio di salumi. Come posso fare visto che all'inizio avviare un laboratorio richiede un grosso esborso economico e assumere notevole personale? Come posso fare all'inizio? Grazie e cordiali saluti Marco
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24/02/2015, 14:21 |
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