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Consulenza Salumificio 
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Iscritto il: 13/02/2014, 20:38
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Salve a tutti,

Sono un nuovo iscritto e prima i tutto vorrei ringraziare tutti su questo forum per aver condiviso le vostre esperienze, ho imparato moltissimo.

Vivo negli USA e vorrei aprire un piccolo salumificio artigianale. Ho prima bisogno di una consulenza, diciamo cosi virtuale a lunga distanza, da uno studio di progettazione di salumifici in Italia. Specificamente, avrei bisogno di uno schema di un piccolo salumificio da far vedere alle autorita sanitarie qui per vedere se aprire un salumificio e' fattibile a livello normativo.

C'e' qualcuno di voi che mi potrebbe consigliare uno studio di progettazione o un'azienda che costruisce salumifici disposta a collaborare a lunga distanza?

Ancora non ho bene in mente ne la grandezza del salumificio in mq ne il volume di produzione mensile/annuale in q.

Grazie mille

-Giulio


14/02/2014, 18:35
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
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14/02/2014, 18:51
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Iscritto il: 13/02/2014, 20:38
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Grazie Marco

ciao


14/02/2014, 18:59
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Iscritto il: 03/03/2014, 22:33
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Salve sono nuovo di questo forum e io conosco una ditta italiana famosa in tutto il mondo per la creazione di salumifici.
Certo dipende da quanto è grande il salumifico, il mio in italia è di circa 100 mq e le quantità di lavorazione si aggirano sulle 40 t l'anno tra salumi e salsiccia fresca.
Anche io ho in mente di aprire un salumificio in USA, infatti, mi sono informato per il tipo di licenza e la qualifica del tipo di attività l'unico problema è il costo iniziale per aprire l'attività.
Lei conosce già il tipo di attività?
Se vuole le posso mandare una piantina della mia attività cosi come esempio se per le autorità americane.
Cordiali saluti
Andrea


16/03/2014, 20:51
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Formazione: ITIS
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GiulioC ha scritto:
Salve a tutti,
Sono un nuovo iscritto e prima i tutto vorrei ringraziare tutti su questo forum per aver condiviso le vostre esperienze, ho imparato moltissimo.
Vivo negli USA e vorrei aprire un piccolo salumificio artigianale. Ho prima bisogno di una consulenza, diciamo cosi virtuale a lunga distanza, da uno studio di progettazione di salumifici in Italia. Specificamente, avrei bisogno di uno schema di un piccolo salumificio da far vedere alle autorita sanitarie qui per vedere se aprire un salumificio e' fattibile a livello normativo.
C'e' qualcuno di voi che mi potrebbe consigliare uno studio di progettazione o un'azienda che costruisce salumifici disposta a collaborare a lunga distanza?
Ancora non ho bene in mente ne la grandezza del salumificio in mq ne il volume di produzione mensile/annuale in q.
Grazie mille -Giulio


Se definisci un minimo di parametri, posso vedere di metterti in contatto con studio di progettazione.
Eventualmente dovresti inviarmi tramite MP o email, un recapito telefonico o email per farti contattare, sempre che abbiano disponibilità per seguire un progetto così aleatorio (senza basi).
saluti
mf


Allegati:
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L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
18/03/2014, 0:12
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Iscritto il: 14/05/2014, 12:02
Messaggi: 115
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Buongiorno,
sono calabrese e vorrei allevare maialini neri calabresi biologici,trasformarli in salumi e venderli solo che non dispongo di un laboratorio di salumi.
Come posso fare visto che all'inizio avviare un laboratorio richiede un grosso esborso economico e assumere notevole personale?
Come posso fare all'inizio?
Grazie e cordiali saluti
Marco


24/02/2015, 14:21
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