09/09/2015, 21:31
09/09/2015, 22:16
10/09/2015, 9:08
10/09/2015, 13:53
10/09/2015, 14:58
Vanga87 ha scritto:Di solito come viene sezionata una carcassa per la produzione di solo insaccato?
........
A me piacerebbe creare un marchio che sia fornito di un pò di tutto cioè: lombetto, capocollo, spalla, prosciutto, salame ecc...ma non tutti i terzisti producono tutti questi pezzi stagionati ecco perchè vi sto ponendo questa domanda..ne vale l'organizzazione della mia azienda.
Attendo i vostri utilissimi consigli
GRAZIE MILLE!!!
05/11/2015, 14:06
09/11/2015, 14:34
gladio82 ha scritto:Buongiorno, volevo chiedere questo;mi sto informando con dei norcini della mia zona che stagionato per conto terzi,uno mi ha chiesto 3 euro al kilo,è un buon prezzo? Grazie
13/11/2015, 13:41
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