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Conservazione Carne cruda

09/01/2015, 22:03

Salve a tutti,

Sapete per caso cosa prevede il regolamento d'igiene per quanto riguarda la conservazione della carne suina? Intendo: tempi, temperature (condizioni ) che la legge prevede dal rigor mortis alla vendita al dettaglio. Ovviamente non potrà passare un anno dal rigor mortis alla vendita al dettaglio..
Se individuate la legge linkatemela per favore.

Grazie


Saluti.

Re: Conservazione Carne cruda

10/01/2015, 9:52

Il primo che mi viene in mente, nel mare dei decreti è il D.M. 21 Settembre 2005
http://www.tuttocamere.it/files/attivita/2005_9_21.pdf
Ma sicuramente tu intendi carne da banco per cui allego riferimenti normativi.
Comunque è sempre bene rivolgersi per info presso la propria ASL perché vi sono diversi ambiti di decreto, delegati alle regioni.
Saluti
mf
Allegati
normativa_autocontrollo_INTRODUZIONE_E_178_def.pdf
(205.9 KiB) Scaricato 76 volte
normativa_autocontrollo_853_def.pdf
(185.37 KiB) Scaricato 73 volte
110404_Ceirsa_temperature_prodotti_alimentari.pdf
(171.26 KiB) Scaricato 78 volte
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