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Conservazione Carne cruda
Autore |
Messaggio |
Vanga87
Iscritto il: 07/07/2014, 21:28 Messaggi: 199 Località: Perugia
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Salve a tutti,
Sapete per caso cosa prevede il regolamento d'igiene per quanto riguarda la conservazione della carne suina? Intendo: tempi, temperature (condizioni ) che la legge prevede dal rigor mortis alla vendita al dettaglio. Ovviamente non potrà passare un anno dal rigor mortis alla vendita al dettaglio.. Se individuate la legge linkatemela per favore.
Grazie
Saluti.
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09/01/2015, 22:03 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Il primo che mi viene in mente, nel mare dei decreti è il D.M. 21 Settembre 2005 http://www.tuttocamere.it/files/attivita/2005_9_21.pdf Ma sicuramente tu intendi carne da banco per cui allego riferimenti normativi. Comunque è sempre bene rivolgersi per info presso la propria ASL perché vi sono diversi ambiti di decreto, delegati alle regioni. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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10/01/2015, 9:52 |
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