Salve sono nuovo e vorrei iniziare a preparare i salumi per conto mio invece di acquistarli ho già letto varie discussioni sull’argomento ed ho deciso di provarci cominciando ad acquistare on line i budelli essiccati per fare la salsiccia fresca, ma non so come utilizzarli ho letto di quelli sotto sale ma non trovo come si utilizzano e conservano quelli essiccati, sapreste spiegarmelo per piacere, grazie
Grazie, e il resto come lo conservo? faccio un esempio per far capire meglio, ho acquistato un sacchetto di 18 metri di budelli per provare, se utilizzo 4 o 5 metri di budello, quello che rimane come devo conservarlo? Sotto sale oppure li lascio come sono magari in frigo? Scusate l’ignoranza ma è la prima volta che li uso, grazie ancora
Salve Rosario59, proprio perché è la prima volta io avrei acquistato quelli sotto sale, sono più semplici da preparare e quelli avanzati li lasci sotto sale reintegrando il sale ed un goccio di acqua per farlo compattare saliti mf