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Come si trattano i budelli essiccati
Autore |
Messaggio |
rosario59
Iscritto il: 05/05/2019, 0:26 Messaggi: 7
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Salve sono nuovo e vorrei iniziare a preparare i salumi per conto mio invece di acquistarli ho già letto varie discussioni sull’argomento ed ho deciso di provarci cominciando ad acquistare on line i budelli essiccati per fare la salsiccia fresca, ma non so come utilizzarli ho letto di quelli sotto sale ma non trovo come si utilizzano e conservano quelli essiccati, sapreste spiegarmelo per piacere, grazie
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16/08/2021, 14:01 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Per utilizzari devi farli rinvenire in acqua tiepida e aceto, oppure acqua e succo di limone per qualche ora.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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16/08/2021, 18:10 |
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rosario59
Iscritto il: 05/05/2019, 0:26 Messaggi: 7
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Grazie, e il resto come lo conservo? faccio un esempio per far capire meglio, ho acquistato un sacchetto di 18 metri di budelli per provare, se utilizzo 4 o 5 metri di budello, quello che rimane come devo conservarlo? Sotto sale oppure li lascio come sono magari in frigo? Scusate l’ignoranza ma è la prima volta che li uso, grazie ancora
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16/08/2021, 18:27 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
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Dividili e mettili nel congelatore.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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16/08/2021, 22:33 |
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rosario59
Iscritto il: 05/05/2019, 0:26 Messaggi: 7
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Grazie
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16/08/2021, 23:12 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Rosario59, proprio perché è la prima volta io avrei acquistato quelli sotto sale, sono più semplici da preparare e quelli avanzati li lasci sotto sale reintegrando il sale ed un goccio di acqua per farlo compattare saliti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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19/08/2021, 14:00 |
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