14/02/2012, 22:19
15/02/2012, 1:59
15/02/2012, 11:34
15/02/2012, 15:32
Altra info: se amiamo il bel colore della carne, metodo naturale per ottenerlo è: lasciare stagionare i prodotti oltre l’anno, attività che si è persa … nella Notte Dei Tempi !!!
15/02/2012, 17:09
15/02/2012, 17:27
15/02/2012, 17:30
mfCarpentieri ha scritto:Ciao Mattleyy, dovresti aggiungermi anche in che tipo di budello lo hai insaccato e la % di grasso.
Questo non è comunque in relazione con il mio discorso di fare stagionature "oltreanno" perchè a questo scopo vanno preparati salami da a oltre i due kili, ed insaccati in gentile di scrofa 1sc
ciao mf
15/02/2012, 17:52
Mattleyy ha scritto:15% percento di lardo di schiena
insaccato in torto bovino misura 40/43
lardo tritato con fresa da 10-12mm
carne tritata con fresa da 20mm
15/02/2012, 20:04
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