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Autore |
Messaggio |
djzeta
Iscritto il: 12/02/2014, 12:28 Messaggi: 3
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buongiorno a tutti, vi vorrei sottoporre un problema riscontrato nella mia cantina, scrivo da brescia e la cantina funziona a dovere da molti anni con ottimi risultati, tutti i parametri "vitali" per i miei salumi sono monitorati tutti i giorni, ieri mattina ho notato delle macchie di colore rosa sia su un prosciutto di 14 mesi sia sul budello di parecchi salami fatti circa un mese fa, ho chiesto un po' in giro a tutti i miei maestri ma non ho avuto risposte certe, ho tagliato un salame di piccolo calibro e non si notano difetti ne olfattivi ne di sapore...anzi era buono... ma siccome sono prodotti destinati alla mia famiglia e amici voglio avere la certezza che siamo esenti da qualsiasi rischio per la loro salute. Ho allegato le foto del prosciutto incriminato spero che qualcuno mi possa aiutare.
Allegati:
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26/02/2014, 15:52 |
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dritto72
Iscritto il: 12/03/2014, 16:25 Messaggi: 830 Località: Prov. Lucca
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Scusa Hai per caso usato nitriti o nitrati (chimica)?
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27/03/2014, 17:47 |
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