30/12/2012, 23:21
ciao a tutti,sono stefano e sono nuovo.
A dicembre ho finito il corso da norcino a Bergamo e ho i 3 attestati,io vorrei tanto poter continuare ad esercitarmi nella disossatura e nel legare i salami,solamenti che non avendo conoscenze non saprei dove andare e sopratutto a chi chiedere!(anzi ho chiesto in molte salumerie solamente che tutti i proprietari spaventati mi hanno preso per un finanziere in borghese!!!)
Volevo solo chiedervi se per caso qualcuno avesse qualche conoscenza per un aiuto anche gratuito,perchè per ora vorrei solo imparare,un hobby!Mi piacerebbe trovare un norcino che potrebbe insegnarmi,altrimenti anche in una salumeria.
Abito a Paullo(MI) solo che come zone sono molto più comodo verso il lodigiano e il cremasco,se qualcuno avesse delle conoscenze in zona io sarei disponibile per dar una mano e per imparare.
Vi ringrazio.Tanti auguri di buon anno Stefano
03/01/2013, 15:36
Ciao Stefano,
prova a chiedere all'Associazione Norcini Bergamaschi, con cui hai fatto il corso.
Posso dirti che per la zona bergamasca di sicuro hanno chi puo' aiutarti.
Per lodigiano/cremasco pero' non saprei.
Ciao
Genn