06/04/2011, 14:14
07/04/2011, 22:09
08/04/2011, 13:53
Mattleyy ha scritto:Ciao Genama, sei in fase progettuale..
Hai bisogno, di:
Pannelli coibentiati per creare la cella, un motore che salga almeno a 30°c e che scenda almeno a 10°c poi un umidificatore che tenga l umidita dal 70% al 90%
Il tuo progetto in che cosa consiste??
Spiegati meglio!!!
Mattleyy!!
08/04/2011, 14:46
08/04/2011, 14:56
08/04/2011, 16:29
Max1987 ha scritto:Sarebbe una gran bella idea e credo che la cosa torni utile a molti! L'unico problema credo derivi dai costi di realizzazione...hai fatto già una stima delle spese?
08/04/2011, 17:37
12/04/2011, 9:18
Max1987 ha scritto:Ottimo: otterresti quasi lo stesso risultato, spendendo la decima parte . Però...non hai nemmeno una stanza normale dove poter appendere i salumi normalmente? Da me si usa, in campagna dove ho la seconda casa, costruire le case lasciando dei "ganci" appesi al soffitto delle cucine!!
.....
12/04/2011, 9:24
Mattleyy ha scritto:Secondo me potresti procurarti uno splitter di condizionatore con motore, starare lo splitter in modo che scenda sotto i 18°, per le temperature alte gia va a 30°.
Stararlo è una fesseria, noi ne abbiamo starato uno per utilizzarlo come cella per i formaggi.
Quindi avendo gia uno splitter, per le temperature sei a posto, manca solo un umidificatore..
Comunque gia inserendo uno splitter in un armadio cabina o direttamente anche dentro un frizzer a pozzo, l umidità sale alle stelle, è tutto da provare se è il caso di un umidificatore o deomidificatore..
Anche io ho pensato a fare questa cosa, ma ancora non l ho realizzato..
che ne dici come idea??
13/04/2011, 15:08
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.