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cella sgocciolatura/asciugatura/stagionatura
Autore |
Messaggio |
Tufo
Iscritto il: 01/02/2019, 8:30 Messaggi: 3
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Vorrei essiccare le salsicce ho una cantina con temperature 12,13 gradi e umidita 70,80 forse è proprio l'ideale unico problema sono i primi due tre giorni ,la tabella dice di portare la temperatura a 20 gradi ome posso fare grazie .io sono nuovo in questo forum scusatemi se ho sbaglito qualche cosa vi ringrazio
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01/02/2019, 8:48 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Tufo, i primi giorni in cui fai lo sgocciolamento / stufatura dovresti farli in un piccolo locale, dove poter gestire temperatura e umidità ... non certo in cantina. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/02/2019, 22:22 |
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