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Autore |
Messaggio |
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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Vorre essiccare della carne bovina senza sale, solo con spezie come pepe e coriandolo, è possibile o va a male? La carne che voglio essicare è bovina e sono tagli magri spessi circa 1cm, l'essicazione che vorrei fare è naturale, senza utilizzo di celle, in questo periodo la cantina è fredda la utilizzo per i salumi di maiale. Se non è possibile fare senza sale quanto sale va messo per kg? Saluti
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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26/12/2013, 2:48 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29293 Località: Imperia
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_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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26/12/2013, 17:32 |
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geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
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la coniscevo già, ho nache risposto lì, io nn dispongo di essicatore quindi secco a tempera ambiente grazie
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
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26/12/2013, 18:31 |
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