Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/11/2024, 15:38




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
carne secca senza sale 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
Messaggi: 2770
Rispondi citando
Vorre essiccare della carne bovina senza sale, solo con spezie come pepe e coriandolo, è possibile o va a male? La carne che voglio essicare è bovina e sono tagli magri spessi circa 1cm, l'essicazione che vorrei fare è naturale, senza utilizzo di celle, in questo periodo la cantina è fredda la utilizzo per i salumi di maiale.
Se non è possibile fare senza sale quanto sale va messo per kg?
Saluti

_________________
Alla natura si comanda solo ubbidendole.


26/12/2013, 2:48
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29293
Località: Imperia
Rispondi citando
Ciao,

guarda se ti piace questa ricetta.... http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/carne-secca-al-coriandolo-t70105.html

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


26/12/2013, 17:32
Profilo

Iscritto il: 17/03/2009, 18:36
Messaggi: 2770
Rispondi citando
la coniscevo già, ho nache risposto lì, io nn dispongo di essicatore quindi secco a tempera ambiente
grazie

_________________
Alla natura si comanda solo ubbidendole.


26/12/2013, 18:31
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy