|
|
|
Autore |
Messaggio |
nedos
Iscritto il: 12/03/2012, 11:02 Messaggi: 15
|
grazie mfCarpentieri,molto gentile! adesso comincio a dare un'occhiata ai deumidificatori,al prezzo e al consumo !!! ciao ciao
|
26/03/2012, 17:12 |
|
|
|
|
Angelo1979
Iscritto il: 10/01/2011, 12:38 Messaggi: 60
Formazione: Agrotecnico, specializzazione olivicoltura
|
Salve ragazzi volevo chiedervi un consiglio secondo voi ho una temperatura di 12/13° con UM 80% va bene sia per i prosciutti che per i salami? Vi ringrazio in anticipo. Angelo
|
27/03/2012, 8:35 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|