Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 15:37




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
cantina troppo umida 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/03/2012, 11:02
Messaggi: 15
Rispondi citando
grazie mfCarpentieri,molto gentile!
adesso comincio a dare un'occhiata ai deumidificatori,al prezzo e al consumo !!!
ciao ciao


26/03/2012, 17:12
Profilo

Iscritto il: 10/01/2011, 12:38
Messaggi: 60
Formazione: Agrotecnico, specializzazione olivicoltura
Rispondi citando
Salve ragazzi volevo chiedervi un consiglio secondo voi ho una temperatura di 12/13° con UM 80% va bene sia per i prosciutti che per i salami?
Vi ringrazio in anticipo.
Angelo


27/03/2012, 8:35
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy