|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Calo di peso del prosciutto
Autore |
Messaggio |
Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 731 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
|
Una curiosità, ragazzi: per ottenere un prosciutto che, stagionato, pesa 8 kg, quanto avrà pesato il maiale occhio e croce? C'è un calcolo per poter risalire, in base al peso del prosciutto, al maiale pv?
|
29/03/2016, 21:26 |
|
|
|
|
supergiovane1
Iscritto il: 27/07/2012, 22:48 Messaggi: 506 Località: Verona
Formazione: faidateoffgrid
|
Maxi sinceramente questa cosa non la so. Però posso forti cosa è successo a me. Coscia di 17 chili salata stagionata 12 mesi ed era 13 chili. Disossata, in qualche maniera perché era prima volta che facevo, e alla fine era 10. Pulita da il resto di sugna e cotenne varie mi sa che restano 9.
Prox volta almeno 24 mesi stagionatura però. Quindi se hai coscie a stagionare, ti consiglio non meno di 2 anni. Ciao
|
02/04/2016, 13:31 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|