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cabina per stagionatura in legno
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Messaggio |
bernardom
Iscritto il: 06/04/2013, 13:12 Messaggi: 11 Località: Villanova d'Asti
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Buongiorno a tutti. Sono un neo appassionato di caseificazione, diciamo che sono alle prime armi. Ad ogni modo mi interessano i formaggi di pecora e di mucca lavorati il più possibile a crudo. Ovviamente il problema è la stagionatura. Per il momento mi sembra prematuro comprare una cella di stagionatura. Quando sono incappato in questo forum stavo giusto pensando di costruirmi una cabina di legno nella quale cercare di controllare il clima. Principalmente posso dire che:non ho una cantina, ma casa mia è in genere umida. Il problema è la temperatura. Come posso controllare ta temperatura in una cabina di legno? Grazie a tutti.
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11/04/2013, 13:11 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/04/2013, 13:50 |
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