|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
C'è qualcuno di LECCE che sa lavorare la carne di maiale?
Autore |
Messaggio |
NewAgronomo
Iscritto il: 21/11/2011, 20:29 Messaggi: 201
|
C'è qualcuno nella provincia di lecce che sa lavorare la carne ed è disposto ad insegnarmi??? Scusate tutti voi del forum, per il post stupido... Andrea
|
12/02/2012, 19:09 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
ciao Andrea, hai provato a chiedere info alla sezione veterinaria della tua ASL ,guarda che i veterinari oltre a conoscere i Norcini della Zona possono essere degli insostituibili "Amici" ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
15/02/2012, 12:09 |
|
|
NewAgronomo
Iscritto il: 21/11/2011, 20:29 Messaggi: 201
|
Grazie mille.. vedrò se mi sanno dire qualcosa, anche se ne dubito
|
15/02/2012, 23:56 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|