Autore |
Messaggio |
AbsinthflaSH
Iscritto il: 23/01/2012, 11:21 Messaggi: 18
|
Avrei un gran bisogno di un mentore per imparare le basi di quel mondo straordinario che è la norcineria...E onestamente non so dove picchiar la testa
|
19/02/2012, 22:41 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
21/02/2012, 10:56 |
|
|
Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
|
Ti posso assicurare che è bravissimo (il norcino consigliato da Marco).
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
|
21/02/2012, 23:51 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Lo confermo anche io, inoltre non lo fa solo per pura passione e basta, ma è un vero professionista ed inoltre onesto, saluti, Mario
|
21/02/2012, 23:54 |
|
|
Comparsa
Iscritto il: 02/01/2012, 15:38 Messaggi: 63 Località: prato
Formazione: licenza media (macellaio norcino)
|
AbsinthflaSH ha scritto: Avrei un gran bisogno di un mentore per imparare le basi di quel mondo straordinario che è la norcineria...E onestamente non so dove picchiar la testa ciao sono un norcino toscano
|
23/02/2012, 13:35 |
|
|
Comparsa
Iscritto il: 02/01/2012, 15:38 Messaggi: 63 Località: prato
Formazione: licenza media (macellaio norcino)
|
Comparsa ha scritto: AbsinthflaSH ha scritto: Avrei un gran bisogno di un mentore per imparare le basi di quel mondo straordinario che è la norcineria...E onestamente non so dove picchiar la testa ciao sono un norcino toscano ciao ,di dove sei
|
18/03/2012, 23:00 |
|
|
AbsinthflaSH
Iscritto il: 23/01/2012, 11:21 Messaggi: 18
|
Ciao...scusa le lungaggini per la risposta ma non son stato sul forum per un po' a causa di alcuni problemi grazie al cielo risolti. Io mi chiamo Leonardo e sono di Lucca ahimè...
|
19/03/2012, 13:10 |
|
|
AbsinthflaSH
Iscritto il: 23/01/2012, 11:21 Messaggi: 18
|
Tu di dove sei comparsa?Mi hanno già parlato tutti benissimo di te..
|
19/03/2012, 13:14 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao Leonardo, Comparsa vive a Prato ... ma in realta a te che informazioni servono, o stai cercando un laboratorio dove far pratica... !!! Lucca _ Prato 62km/ 51 min percorrenza, neanche poi molto. ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
19/03/2012, 14:55 |
|
|
Comparsa
Iscritto il: 02/01/2012, 15:38 Messaggi: 63 Località: prato
Formazione: licenza media (macellaio norcino)
|
AbsinthflaSH ha scritto: Tu di dove sei comparsa?Mi hanno già parlato tutti benissimo di te.. ciao abito a prato, ma tu hai un allevamento? ho lo fai per uso di autoconsumo,
|
19/03/2012, 16:10 |
|
|