|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Budello spezzato: qualche consiglio
Autore |
Messaggio |
Friedrich
Iscritto il: 11/02/2020, 21:18 Messaggi: 1
|
Ciao a tutti. La settimana scorsa ho preparato sei pancette, chiudendole con il budello e legandole come al solito.. le ho lasciate stufare tre giorni (per la prima volta davanti al camino e non alla stufa a pellet) e poi le ho appese in cantina. A questo punto mi sono accorto che il budello si era spezzato alle estremità (soprattutto in basso), lasciando la carne all'aria.. non mi era mai successo, avete qualche consiglio? Dovrei metterci sopra dello strutto per chiudere? Se i buchi sono piccoli magari basta della pellicola da cucina? Ringrazio anticipatamente chiunque voglia rispondere. Ciao
|
11/02/2020, 21:31 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68709 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Forse era un po' asciutto?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
16/03/2020, 15:59 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|