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Messaggio |
CarloV
Iscritto il: 12/11/2018, 10:28 Messaggi: 2
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Buongiorno a tutti. Avrei un paio di domande cui non ho trovato risposta girovagando per il forum : leggo che per salami importanti con carni di prima, magari lavorate in tutto o in parte a coltello, per lunghe stagionature, si usa il budello doppio cucito. Qualcuno conosce questa tecnica e potrebbe spiegarla ? Grazie anticipate a chi volesse rispondere
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19/11/2018, 11:19 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68939 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Budello naturale accoppiato e cucito, per salumi di maggiore diametro.
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19/11/2018, 20:00 |
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CarloV
Iscritto il: 12/11/2018, 10:28 Messaggi: 2
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Ringrazio della celere risposta Marco. Tuttavia mi restano dei dubbi : - si comprano perchè è un procedimento industriale o si possono realizzare in casa cucendo a mano ? - si impiega budello suino (quale?) o suino più bovino ? Grazie e saluti
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21/11/2018, 11:47 |
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