Switch to full style
Rispondi al messaggio

Bresaola

11/11/2019, 10:50

Buongiorno a tutti
In settimana devo far macellare un sino, volevo preparare delle bresaole. qualcuno mi può indicare la parte migliore per questo uso e la procedura corretta per preparazione e stagionatura? Grazie
Mauro

Re: Bresaola

11/11/2019, 13:25

La bresaola non si fa con il maiale.

Ciao

Re: Bresaola

11/11/2019, 15:15

É il lonzino o l'arista taglio molto magro aromatizzato con spezie e sale, stagionato un paio di mesi o meno e si consuma generalmente in primavera ovviamente la bresaola più famosa e quella di bovino

Re: Bresaola

11/11/2019, 16:17

:oops: Scusate! volevo scrivere Asino ma mi è scappata la A ed è uscito qualcosa simile a SUINO. Avevo postato nella sezione ASINI ma mi è stato consigliato di spostare qui.
Mauro
Rispondi al messaggio