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Autore |
Messaggio |
mauro76
Iscritto il: 03/01/2012, 11:55 Messaggi: 126 Località: Pian Camuno BS
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Buongiorno a tutti In settimana devo far macellare un sino, volevo preparare delle bresaole. qualcuno mi può indicare la parte migliore per questo uso e la procedura corretta per preparazione e stagionatura? Grazie Mauro
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11/11/2019, 10:50 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29297 Località: Imperia
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La bresaola non si fa con il maiale.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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11/11/2019, 13:25 |
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marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1458 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
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É il lonzino o l'arista taglio molto magro aromatizzato con spezie e sale, stagionato un paio di mesi o meno e si consuma generalmente in primavera ovviamente la bresaola più famosa e quella di bovino
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11/11/2019, 15:15 |
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mauro76
Iscritto il: 03/01/2012, 11:55 Messaggi: 126 Località: Pian Camuno BS
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Scusate! volevo scrivere Asino ma mi è scappata la A ed è uscito qualcosa simile a SUINO. Avevo postato nella sezione ASINI ma mi è stato consigliato di spostare qui. Mauro
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11/11/2019, 16:17 |
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