Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/11/2024, 6:59




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Bresaola di maiale 
Autore Messaggio

Iscritto il: 28/07/2013, 20:43
Messaggi: 27
Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
Rispondi citando
Salve a tutti quest'anno vorrei fare la bresaola di maiale. Vorrei sapere tempi e modi di salatura e stagionatura. Grazie.


18/10/2015, 8:50
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68654
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Si parte dalla lonza, o controfiletto.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


29/10/2015, 8:28
Profilo WWW

Iscritto il: 28/07/2013, 20:43
Messaggi: 27
Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
Rispondi citando
Grazie per la risposta però vorrei sapere anche gli ingredienti per la salatura e poi tempi e modi di stagionatura grazie.


02/11/2015, 20:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/02/2012, 20:42
Messaggi: 12
Località: Legnano
Formazione: Diploma Linguistico
Rispondi citando
Ciao, anche a me piacerebbe saperne di più, è un salume che mi piace molto!

_________________
Non esistono note sbagliate.

- Miles Davis


06/11/2015, 15:50
Profilo

Iscritto il: 18/11/2014, 13:44
Messaggi: 34
Rispondi citando
Chiedo scusa,
cosa intendete per controfiletto di maiale??


27/11/2015, 17:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy