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Messaggio |
ciarloca
Iscritto il: 28/07/2013, 20:43 Messaggi: 27 Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
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Salve a tutti quest'anno vorrei fare la bresaola di maiale. Vorrei sapere tempi e modi di salatura e stagionatura. Grazie.
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18/10/2015, 8:50 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Si parte dalla lonza, o controfiletto.
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29/10/2015, 8:28 |
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ciarloca
Iscritto il: 28/07/2013, 20:43 Messaggi: 27 Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
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Grazie per la risposta però vorrei sapere anche gli ingredienti per la salatura e poi tempi e modi di stagionatura grazie.
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02/11/2015, 20:29 |
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Luposound
Iscritto il: 02/02/2012, 20:42 Messaggi: 12 Località: Legnano
Formazione: Diploma Linguistico
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Ciao, anche a me piacerebbe saperne di più, è un salume che mi piace molto!
_________________ Non esistono note sbagliate.
- Miles Davis
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06/11/2015, 15:50 |
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cady17
Iscritto il: 18/11/2014, 13:44 Messaggi: 34
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Chiedo scusa, cosa intendete per controfiletto di maiale??
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27/11/2015, 17:17 |
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