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Benvenuto al nuovo moderatore!
Autore |
Messaggio |
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
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Un caloroso benvenuto a Mariofrancesco (mfCarpentieri), moderatore della nuova sezione dedicata alla Norcineria. Complimenti e buon lavoro!
_________________ Saluti, Flavio.
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16/12/2011, 10:25 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Buon lavoro e grazie !!! Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
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16/12/2011, 10:46 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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evviva! Buon lavoro.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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16/12/2011, 11:36 |
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Colombard
Iscritto il: 25/10/2011, 19:49 Messaggi: 149 Località: Appennino Ligure (GE)
Formazione: Laurea
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Auguri Mi fa piacere, con la nascita di questo nuovo sub-forum, di avere finalmente un po' di "concorrenza" nel "lavoro" della diffusione virtuale dei salumi fatti in casa (e non solo)
_________________ Post hoc, ergo propter hoc...
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16/12/2011, 11:50 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Grazie a Voi, Flavio e Marco per il benvenuto, spero di esser utile alla crescita del ForumdiAgraria.org mettendo a disposizione la mia piccola esperienza maturata tra i Norcini Bergamaschi e Bresciani, ringrazio anche Mario e Francesco per la Loro disponibilità ed amicizia e parlando di Amicizia… la mia mente vola al neo Papà Jacopo, a Marco62 ed alla Milli e con questo spero di non aver fatto torto a tutti gli altri amici, che ho conosciuto sul Forum ed incontrato in quei due giorni indimenticabili alla Tenuta di Paganico. E spero di avere sempre il supporto di esperti che vogliano cimentarsi in questo mondo di "magie" che è la Norcineria Italiana Grazie Colombard
Un grande Abbraccio… e Buon Lavoro a Tutti i Norcini. Ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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16/12/2011, 12:00 |
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mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
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_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
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16/12/2011, 15:04 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Faccio mia una frase di Carmen: "Ogni giorno che passa mi rendo conto che faccio parte di un forum con delle persone speciali"
Grazie... Mantovano46 Un Saluto e Buone Feste. da ........Orione
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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16/12/2011, 15:54 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Grazie Mario Francesco, so che se un giorno mi deciderò a provare questa affascinante arte, avrò un maestro a cui chiedere consiglio.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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16/12/2011, 15:57 |
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marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1458 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
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Complimenti vivissimi, bella sorpresa, AUGURI di BUONE FESTE al nuovo moderatore ed a tutti coloro che in qualche modo agiscono da protagonisti nell'allevamento e trasformazione .
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16/12/2011, 21:39 |
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Nemesis
Iscritto il: 11/02/2010, 14:25 Messaggi: 115 Località: Milano
Formazione: Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Cuadrado, Padoin ...
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Salve Carpentieri, anche per me bella sorpresa, così si riesce meglio ad accorpare gli argomenti, tanti auguri di BuoneFeste a lei ed a tutto il Forum.
_________________ "Per aspera sic itur ad astra" (Seneca) <<attraverso le asperità alle stelle>>
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19/12/2011, 12:32 |
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