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Iscritto il: 27/01/2011, 23:09
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Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
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Complimenti, Mario Francesco ;) . Il tuo lavoro costante per il forum è stato premiato e sono sicuro che, così, sarà un ulteriore incentivo a far sempre di più per il forum in aiuto a noi amanti del genere e (si spera) "giovani speranze" della norcineria casalinga di domani :P . Ricordati che sei un pò il mio maestro in materia ;) ... pur avendo delle tecniche di lavorazione e stagionatura tramandate da generazioni, fa sempre piacere aver quel consiglio in più per cercare di migliorare costantemente la qualità del prodotto :) . Colgo l'occasione per porre i miei più sinceri auguri di buone feste a te e tutti gli utenti del forum e...per chi, come me, tradizionalmente macella il maiale a gennaio/inizi febbraio...non mangiate troppi panettoni questi giorni perché ci aspetteranno già ricche abbuffate prossimamente :D :lol: :D


19/12/2011, 18:34
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
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Formazione: ITIS
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Ciao Max, Grazie... e Tanti Auguri di Buone Feste anche a Te. ciao mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


19/12/2011, 19:14
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Iscritto il: 01/03/2011, 15:23
Messaggi: 116
Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
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Scusa il ritardo! :D
Mi associo anche io ai complimenti che giustamente meriti ed agli auguri di buon lavoro in questa nuova avventura di moderatore!
A presto.

Genn

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Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi
Chef a Domicilio in Lombardia
www.labuonacucina.it


20/12/2011, 11:19
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Iscritto il: 03/05/2008, 19:41
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Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
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Benvenuto, sono lieto del tuo ingresso nella grande famiglia del forum e poi con la tua esperienza sarai di riferimento a molti, saluti, Mario


20/12/2011, 19:23
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Grazie Genn e grazie Mario farò del mio meglio!!!
Ed a Voi i miei Sentiti Auguri di Buone Feste.
mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

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Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


21/12/2011, 1:20
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Iscritto il: 13/03/2008, 19:45
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Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
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Benvenuto anche da parte mia, nessuno meglio di te può dirigere questa sezione.
Buon lavoro e buone feste.
Francesco

_________________
- La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone)
Egli vive ancora.


27/12/2011, 13:14
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Grazie Francesco, felice di sentirti, tanti Auguri di Buon Capodanno. ciao mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

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Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
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Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


27/12/2011, 14:40
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Iscritto il: 17/07/2009, 18:35
Messaggi: 1302
Località: Paganico GR
Formazione: Produttore animale
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Con estremo (e imperdonabile???) ritardo,
ti abbraccio e ti auguro di lottare come sempre per la riuscita dei migliori salumi possibili!!!
Con affetto e stima,
Jacopo

_________________
Conservare la biodiversità è impossibile, finché essa non sia assunta come la logica stessa della produzione. Non è infatti inevitabile che la produzione si contrapponga alla diversità.
Vandana Shiva


11/02/2012, 10:22
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao Jacopo, grazie ! non ti preoccupare è piccola cosa, so quanto sei preso tra il lavoro ed il "ragazzo" buon lavoro ed a risentirti in norcineria. ciao con affetto mariofrancesco ;)

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11/02/2012, 10:52
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