12/12/2011, 21:46
12/12/2011, 23:46
moris ha scritto:ciao a tutti, è un paio di anni che compro 2 maiali ad agosto del peso di 25kg l' uno e li uccido a gennaio sui 120, appoggiandomi sempre ad un norcino della zona per la lavorazione della carne.
L' anno prossimo vorrei lavorarlo e farmi gli insaccati (salami, cotechini e sanguinacci ) per conto mio e quindi vorrei sapere qual'è la miglior attrezzatura (pistola per l' uccisione, tritacarne e insaccatore) che c'è sul mercato per farsi i salumi in casa
grazie
13/12/2011, 17:29
13/12/2011, 19:14
13/12/2011, 22:16
13/12/2011, 22:25
moris ha scritto:vorrei sapere qual'è la miglior attrezzatura (pistola per l' uccisione, tritacarne e insaccatore) che c'è sul mercato per farsi i salumi in casa
grazie
13/12/2011, 22:39
14/12/2011, 16:39
26/01/2019, 9:28
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.