10/02/2014, 8:17
Bene, grazie delle risposte. I salami sono stati ben forati..ho capito quindi che è tardi per legarli. Saluti
10/02/2014, 10:54
Con ciò intendi dire che non li hai legati ... ne messo la rete ???
10/02/2014, 11:40
no, nn ho messo ne rete ne legati..ora mi impegno e ti posto foto
13/02/2014, 14:41
complimentoni bellissima produzione
13/02/2014, 15:26
Di solito non si legano, solo i prodotti ... per la griglia, oppure quelli di breve stagionatura, cacciatorini, salamelle e salsiccia. saluti mf
16/02/2014, 20:10
Salve mf, sta andando bene ho 10 gradi e 70 umidità...un po bassina. Ma sta andando benissimo. Abbiamo pulito a spazzola le prime muffe ed ora sono rifiorite solo bianche. Domani posto foto. Saluti
19/02/2014, 13:34
nuove muffe dopo prima pulizia
Allegati
19/02/2014, 13:38
umidita' e temperature
Allegati
19/02/2014, 13:39
culatello coppe pancetta magra e soppressa
Allegati
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.