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Autore |
Messaggio |
salamp
Iscritto il: 04/02/2014, 17:27 Messaggi: 18
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Bene, grazie delle risposte. I salami sono stati ben forati..ho capito quindi che è tardi per legarli. Saluti
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10/02/2014, 8:17 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Con ciò intendi dire che non li hai legati ... ne messo la rete ???
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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10/02/2014, 10:54 |
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salamp
Iscritto il: 04/02/2014, 17:27 Messaggi: 18
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no, nn ho messo ne rete ne legati..ora mi impegno e ti posto foto
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10/02/2014, 11:40 |
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salamp
Iscritto il: 04/02/2014, 17:27 Messaggi: 18
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ecco foto socolli pancetta culatello e salami, salsicce musetti sanguinacci
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10/02/2014, 13:37 |
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enrcarto
Iscritto il: 02/06/2009, 12:05 Messaggi: 40
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complimentoni bellissima produzione
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13/02/2014, 14:41 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Di solito non si legano, solo i prodotti ... per la griglia, oppure quelli di breve stagionatura, cacciatorini, salamelle e salsiccia. saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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13/02/2014, 15:26 |
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salamp
Iscritto il: 04/02/2014, 17:27 Messaggi: 18
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Salve mf, sta andando bene ho 10 gradi e 70 umidità...un po bassina. Ma sta andando benissimo. Abbiamo pulito a spazzola le prime muffe ed ora sono rifiorite solo bianche. Domani posto foto. Saluti
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16/02/2014, 20:10 |
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salamp
Iscritto il: 04/02/2014, 17:27 Messaggi: 18
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nuove muffe dopo prima pulizia
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19/02/2014, 13:34 |
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salamp
Iscritto il: 04/02/2014, 17:27 Messaggi: 18
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umidita' e temperature
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19/02/2014, 13:38 |
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salamp
Iscritto il: 04/02/2014, 17:27 Messaggi: 18
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culatello coppe pancetta magra e soppressa
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19/02/2014, 13:39 |
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