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asciugatura salame 
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Iscritto il: 04/02/2014, 17:27
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Bene, grazie delle risposte. I salami sono stati ben forati..ho capito quindi che è tardi per legarli.
Saluti


10/02/2014, 8:17
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Con ciò intendi dire che non li hai legati ... ne messo la rete ???

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


10/02/2014, 10:54
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no, nn ho messo ne rete ne legati..ora mi impegno e ti posto foto


10/02/2014, 11:40
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ecco foto socolli pancetta culatello e salami, salsicce musetti sanguinacci


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10/02/2014, 13:37
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complimentoni bellissima produzione


13/02/2014, 14:41
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Di solito non si legano, solo i prodotti ... per la griglia, oppure quelli di breve stagionatura, cacciatorini, salamelle e salsiccia.
saluti
mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

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Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
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Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


13/02/2014, 15:26
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Salve mf, sta andando bene ho 10 gradi e 70 umidità...un po bassina. Ma sta andando benissimo. Abbiamo pulito a spazzola le prime muffe ed ora sono rifiorite solo bianche. Domani posto foto. Saluti


16/02/2014, 20:10
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nuove muffe dopo prima pulizia


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19/02/2014, 13:34
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umidita' e temperature


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19/02/2014, 13:38
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culatello coppe pancetta magra e soppressa


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