Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 2:28




Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
asciugatura salame 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/02/2014, 17:27
Messaggi: 18
Rispondi citando
Bene, grazie delle risposte. I salami sono stati ben forati..ho capito quindi che è tardi per legarli.
Saluti


10/02/2014, 8:17
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Con ciò intendi dire che non li hai legati ... ne messo la rete ???

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


10/02/2014, 10:54
Profilo WWW

Iscritto il: 04/02/2014, 17:27
Messaggi: 18
Rispondi citando
no, nn ho messo ne rete ne legati..ora mi impegno e ti posto foto


10/02/2014, 11:40
Profilo

Iscritto il: 04/02/2014, 17:27
Messaggi: 18
Rispondi citando
ecco foto socolli pancetta culatello e salami, salsicce musetti sanguinacci


Allegati:
20140205_124427.jpg
20140205_124427.jpg [ 74.91 KiB | Osservato 794 volte ]
20140205_124438.jpg
20140205_124438.jpg [ 65.55 KiB | Osservato 794 volte ]
20140205_124553.jpg
20140205_124553.jpg [ 65.94 KiB | Osservato 794 volte ]
20140205_124455.jpg
20140205_124455.jpg [ 93.29 KiB | Osservato 794 volte ]
10/02/2014, 13:37
Profilo

Iscritto il: 02/06/2009, 12:05
Messaggi: 40
Rispondi citando
complimentoni bellissima produzione


13/02/2014, 14:41
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Di solito non si legano, solo i prodotti ... per la griglia, oppure quelli di breve stagionatura, cacciatorini, salamelle e salsiccia.
saluti
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


13/02/2014, 15:26
Profilo WWW

Iscritto il: 04/02/2014, 17:27
Messaggi: 18
Rispondi citando
Salve mf, sta andando bene ho 10 gradi e 70 umidità...un po bassina. Ma sta andando benissimo. Abbiamo pulito a spazzola le prime muffe ed ora sono rifiorite solo bianche. Domani posto foto. Saluti


16/02/2014, 20:10
Profilo

Iscritto il: 04/02/2014, 17:27
Messaggi: 18
Rispondi citando
nuove muffe dopo prima pulizia


Allegati:
Screenshot_2014-02-16-19-02-13.png
Screenshot_2014-02-16-19-02-13.png [ 376.62 KiB | Osservato 738 volte ]
19/02/2014, 13:34
Profilo

Iscritto il: 04/02/2014, 17:27
Messaggi: 18
Rispondi citando
umidita' e temperature


Allegati:
Screenshot_2014-02-16-19-02-16.png
Screenshot_2014-02-16-19-02-16.png [ 359.45 KiB | Osservato 738 volte ]
19/02/2014, 13:38
Profilo

Iscritto il: 04/02/2014, 17:27
Messaggi: 18
Rispondi citando
culatello coppe pancetta magra e soppressa


Allegati:
Screenshot_2014-02-16-19-02-20.png
Screenshot_2014-02-16-19-02-20.png [ 389.34 KiB | Osservato 738 volte ]
19/02/2014, 13:39
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy