Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 0:01




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
asciugatura di lonza e pancetta stesa 
Autore Messaggio

Iscritto il: 30/03/2014, 19:55
Messaggi: 1
Rispondi citando
ciao ragazzi,

me chiamo Branko, io sono di Balcani.
Voglio fare qualche pancetta stesa e qualche lonza in questi giorni. Ho due dubbi:
Cuali sono le condizioni ideali per asciugare il lonza (temperatura e tempo) prima di iniziare la stagionatura?
e se mi asciugo la mia pancetta per 40 giorni sotto 2-5 gradi C, posso fare in frigorifero? devono essere impiccati all'interno o possono essere nella posa in posizione orizzontale?

molte grazie


30/03/2014, 20:16
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68657
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Hai già controllato nell'indice delle discussioni?
norcineria-f90/indice-selezionato-degli-argomenti-ricette-salumi-t66934.html

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


11/08/2014, 18:01
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy