|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
asciugatura di lonza e pancetta stesa
Autore |
Messaggio |
brankone
Iscritto il: 30/03/2014, 19:55 Messaggi: 1
|
ciao ragazzi,
me chiamo Branko, io sono di Balcani. Voglio fare qualche pancetta stesa e qualche lonza in questi giorni. Ho due dubbi: Cuali sono le condizioni ideali per asciugare il lonza (temperatura e tempo) prima di iniziare la stagionatura? e se mi asciugo la mia pancetta per 40 giorni sotto 2-5 gradi C, posso fare in frigorifero? devono essere impiccati all'interno o possono essere nella posa in posizione orizzontale?
molte grazie
|
30/03/2014, 20:16 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68657 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
11/08/2014, 18:01 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|