|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Danila888
Iscritto il: 21/01/2021, 9:32 Messaggi: 1
|
Buongiorno a tutti Ho insaccato da 17 giorni dei salami..sono alla fine dell' asciugatura. Noto che tra carne e budello si sono formate delle sacche il budello è abbastanza secco, sono a 16 gradi e 70% di umidità Come posso risolvere? É grave? Grazie mille a chi risponderà
|
21/01/2021, 11:10 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68709 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Riesci a postare qualche foto?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
25/01/2021, 18:44 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|