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A.N.B. - Incontro formativo 4 novembre 2015 Calcinate (BG)
Autore |
Messaggio |
genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
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L’Associazione Norcini Bergamaschi ha organizzato un incontro formativo gratuito rivolto ai norcini e ai macellai.
Mercoledì 4 novembre si parla di impianti e armadi di asciugatura e stagionatura dei salumi; I relatori sono: - Morlini Giacomo che vi esporrà come deve essere valutata l’umidità in una stanza; - Saini Aurelio e Sprocatti della ditta I.C.S. di Vanni Sprocatti & C. s.n.c. che spiegheranno cosa guardare quando si acquista un impianto di asciugatura-stagionatura salumi e come devono essere gestiti questi impianti.
L' incontro è gratuito e non c'e' bisogno di prentazione. Per qualsiasi chiarimento o domanda potete contattarmi qui sul forum. Saluti
Gennaro
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
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30/10/2015, 11:18 |
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genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
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Dimenticavo. L' incontro si svolgerà alle ore 20,30 nell’auditorium del centro culturale Don Colombo (ex San Rocco) in Piazza Dante Alighieri in Calcinate. Saluti
Gennaro
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
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30/10/2015, 11:24 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao Gennaro, io dovrei esserci, se ci sarai fatti vedere! Un saluto mariofrancesco
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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30/10/2015, 23:57 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ho tentato! sono entrato in tangenziale (lorenteggio) alle 19,10 e alle 21,00 sono uscito per viale Certosa ...praticamente 3 km in ore 1,30 per cui sono uscito e son tornato a casa ... sarà per la prossima volta! Che schifo abitare in questa valle di .... di lacrime.
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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04/11/2015, 23:25 |
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genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
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mfCarpentieri ha scritto: Ho tentato! sono entrato in tangenziale (lorenteggio) alle 19,10 e alle 21,00 sono uscito per viale Certosa ...praticamente 3 km in ore 1,30 per cui sono uscito e son tornato a casa ... sarà per la prossima volta! Che schifo abitare in questa valle di .... di lacrime. Ciao MarioFrancesco, a quell' ora quella strada lì è un massacro. Sarà per un'altra volta. A presto Saluti Gennaro
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
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09/11/2015, 14:29 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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In allegato materiale informativo inviatomi dal Dr. Borella (che ringrazio) relativo alla serata del 4 Novembre. mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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13/11/2015, 0:36 |
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