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A.N.B. - Incontro formativo 4 novembre 2015 Calcinate (BG) 
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L’Associazione Norcini Bergamaschi ha organizzato un incontro formativo gratuito rivolto ai norcini e ai macellai.

Mercoledì 4 novembre si parla di impianti e armadi di asciugatura e stagionatura dei salumi;
I relatori sono:
- Morlini Giacomo che vi esporrà come deve essere valutata l’umidità in una stanza;
- Saini Aurelio e Sprocatti della ditta I.C.S. di Vanni Sprocatti & C. s.n.c. che spiegheranno cosa guardare quando si acquista un impianto di asciugatura-stagionatura salumi e come devono essere gestiti questi impianti.

L' incontro è gratuito e non c'e' bisogno di prentazione.
Per qualsiasi chiarimento o domanda potete contattarmi qui sul forum.
Saluti

Gennaro

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30/10/2015, 11:18
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Dimenticavo.
L' incontro si svolgerà alle ore 20,30 nell’auditorium del centro culturale Don Colombo (ex San Rocco) in Piazza Dante Alighieri in Calcinate.
Saluti

Gennaro

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30/10/2015, 11:24
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Ciao Gennaro, io dovrei esserci, se ci sarai fatti vedere!
Un saluto
mariofrancesco

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


30/10/2015, 23:57
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Ho tentato! sono entrato in tangenziale (lorenteggio) alle 19,10 e alle 21,00 sono uscito per viale Certosa ...praticamente 3 km in ore 1,30 per cui sono uscito e son tornato a casa ... sarà per la prossima volta!
Che schifo abitare in questa valle di .... di lacrime.

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

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Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


04/11/2015, 23:25
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mfCarpentieri ha scritto:
Ho tentato! sono entrato in tangenziale (lorenteggio) alle 19,10 e alle 21,00 sono uscito per viale Certosa ...praticamente 3 km in ore 1,30 per cui sono uscito e son tornato a casa ... sarà per la prossima volta!
Che schifo abitare in questa valle di .... di lacrime.


Ciao MarioFrancesco,
a quell' ora quella strada lì è un massacro.
Sarà per un'altra volta.
A presto
Saluti

Gennaro

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09/11/2015, 14:29
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In allegato materiale informativo inviatomi dal Dr. Borella (che ringrazio) relativo alla serata del 4 Novembre.
mf



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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

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L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
13/11/2015, 0:36
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