|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
A.N.B. - Incontro formativo 15 maggio 2015 Calcinate (BG)
Autore |
Messaggio |
genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
|
Gli incontri formativi organizzati dall’associazione non sono terminati. Dopo i due incontri di aprile in cui abbiamo parlato di etichettatura e di additivi, abbiamo organizzato una serata dedicata alla lavorazione delle carni.
La sera di venerdì 15 maggio alle ore 20,30, presso l’auditorium del centro culturale San Rocco di Calcinate, i rappresentanti di un'azienda (non so se posso inserire il nome dell' azienda) ci parleranno di come devono essere scelte le macchine di lavoro come il tritacarne ed altre e ci mostreranno come devono essere utilizzate correttamente.
Nella seconda parte della serata, un cuoco esperto, ci mostrerà alcuni modi diversi di preparazione della carne e salumi.
La serata è gratuita e aperta a tutti. Durante la serata vi verrà fatta anche una proposta di scontistica riservata agli associati che potrà essere utilizzata anche dopo la serata e indipendentemente dall’iniziativa.
Vi aspettiamo numerosi.
Saluti Gennaro Amato
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
|
28/04/2015, 13:35 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
28/04/2015, 21:35 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|