Siamo lieti di informarvi che l’ Associazione Norcini Bergamaschi ha organizzato due incontri formativi:
- Il primo incontro si terrà giovedì 16 aprile 2015.
Titolo “ L’ etichettatura degli alimenti in base alla nuova normativa europea”,
relatore il Dr. Valerio Bertagnoli
- Il secondo incontro si terrà giovedì 23 aprile 2015 e riguarderà due argomenti:
Titolo: “Additivi e allergeni nei salumi”, relatore il Dr. Fabio Rigamonti,
Titolo: “Problematiche tecniche nell’asciugatura dei salumi”, relatore il Dr. Gualtiero Borella.
Entrambi gli incontri si terranno presso l’ Auditorium del Centro San Rocco di Calcinate (BG) in via Dante Alighieri, alle ore 20,30.
Gli incontri sono aperti a tutti, gratuitamente, e senza necessità di prenotazione.
Per qualsiasi domanda potete contattare me su questo forum oppure direttamente l'Associazione Norcini Bergamaschi alla email
info@norcinibergamaschi.it .
Saluti
Gennaro Amato