Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/11/2024, 14:37




Rispondi all’argomento  [ 121 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  Prossimo
EXPO Milano 2015 
Autore Messaggio
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Lunedì 10 agosto si celebra il National Day delle Maldive a Expo Milano 2015

Lunedì 10 agosto si celebra a Expo Milano 2015 il National Day delle Maldive. La giornata inizia con la cerimonia ufficiale presso l’Expo Centre, con i saluti delle autorità e con l’alzabandiera e l’inno nazionale delle Maldive e dell’Italia. A seguire, una serie di manifestazioni d’intrattenimento permettono ai visitatori di conoscere e apprezzare la cultura di questo paradiso di mare e natura. Mari di un profondo blu, barriere coralline e spiagge di sabbia bianca: il panorama delle Maldive è affascinante. La partecipazione delle Maldive a Expo Milano 2015 dà l’opportunità al mondo di meglio conoscere e capire questo Paese, informando i visitatori su come la sua popolazione vive e mangia su queste meravigliose isole coralline.

Le Maldive a Expo Milano 2015: la pesca, linfa vitale
Le Maldive partecipano a Expo Milano 2015 all’interno del Cluster Isole, Mare e Cibo. Situate su due file di atolli nell’Oceano Indiano vicino all’equatore, contano 1.190 isole coralline sparse su oltre 90.000 chilometri, che a loro volta compongono un arcipelago di 26 atolli naturali di forma anulare. Le Maldive si trovavano lungo una delle tratte commerciali dell’Oceano Indiano e proprio per questo coloni e visitatori provenienti dalle regioni vicine e dal resto del mondo conoscono da sempre queste isole. L’influenza di diversi popoli e culture hanno avuto un grande impatto sulle popolazioni autoctone, sulla loro lingua, arte, ma anche credo e tradizioni. Il pesce è l’alimento principale della gente del luogo: la pesca nelle Maldive è praticata con tecniche tradizionali con canne da pesca e lenze che sono considerate più eco-sostenibili soprattutto nel rispetto dei delfini.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


10/08/2015, 8:24
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
La festa della Costa d’Avorio è la festa del cacao. Le celebrazioni del National Day che si tiene l’11 agosto

La Costa d’Avorio, il più grande produttore di cacao al mondo, festeggia il suo National Day l’11 agosto. La giornata avrà inizio alle 10.00 presso il palco dell’Expo Centre con una performance culturale che introdurrà, dalle 10.35, la cerimonia ufficiale con il classico alzabandiera, l’esecuzione degli inni nazionali italiano e ivoriano per dare il benvenuto alla delegazione del Paese africano. Seguiranno altre performance.

Musica e danze al Cluster del Cacao e cioccolato
Alle 11.00 si svolgerà la parata della delegazione ivoriana lungo il Decumano, per poi raggiungere il Cluster del Cacao e Cioccolato. La parata sarà animata da artisti ivoriani appartenenti a diversi gruppi, quali Djarabikan, Orentchy e Zaouli. All’arrivo, previsto per le 11.10, il gruppo Zaouli si esibirà nuovamente insieme a una performance della cantante Antoinette Konan sul palco del Cluster. Le performance culturali e tradizionali della Costa d’Avorio andranno avanti durante il corso della mattinata per poi chiudersi con lo spettacolo previsto alle 16.30 sempre al Cluster del Cacao e Cioccolato.

La sostenibilità al centro
Il tema della partecipazione della Costa d’Avorio a Expo Milano 2015 è "Nutrire in maniera sostenibile l’umanità a partire dal migliore Cacao della Costa d’Avorio e dagli altri prodotti agricoli". La sostenibilità, infatti, è l’elemento chiave del Paese nella gestione dell’industria agroalimentare interna. Al Padiglione, oltre agli spettacoli e alle performance culturali, il visitatore può degustare assaggi a base di cacao e di suoi derivati.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


11/08/2015, 9:47
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
15 agosto, festa del gelato a Expo Milano 2015

Il 15 agosto 2015 a Expo Milano 2015 c’è la festa del gelato, con iniziative speciali, sorprendenti, fresche e gustose, a cura dei Partner e dei Padiglioni dei Paesi partecipanti. In una stagione così calda, un’Esposizione Universale dedicata al cibo non poteva non prevedere una ricchissima offerta di una preparazione gastronomica fresca, dolce, piacevole e gradita come il gelato, vero e proprio alimento simbolo dell’estate.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


13/08/2015, 16:59
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
IL 22 AGOSTO E’ IL GIORNO DI COLDIRETTI TREVISO
EXPO 2015: GROLLO E COLDIRETTI TREVISO
LANCIANO IL PROGETTO TERRA LIRICA

Expo 2015. “Nel mondo la lirica è una delle espressioni più amate del made in Italy proprio come l’agricoltura ed i prodotti dell’agroalimentare italiano. Da qui la via è breve per la scelta di Coldiretti Treviso di presentarsi alla vetrina internazionale dell’Expo 2015 con testimonial il tenore trevigiano Francesco Grollo”. Con queste parole Walter Feltrin, presidente di Coldiretti Treviso lancia la giornata trevigiana all’esposizione mondiale del prossimo 22 agosto quando dalla mattina alla sera si alterneranno tutta una serie di eventi, degustazioni e iniziative dedicate ai territori della pedemontana trevigiana, del Montello e del Grappa.
L’evento clou della giornata sarà l’esibizione del tenore di fama internazionale, conosciuto in Italia anche per delle importanti dirette Rai, Francesco Grollo che accompagnato al pianoforte dal maestro Antonio Camponogara, canterà alcune romanze ispirate ai valori dell’italianità. Ma ancor di più l’interesse è per la presentazione ufficiale del Progetto Terra Lirica sostenuto per l’occasione in primis da Coldiretti Treviso, Latteria di Soligo e Consorzio agrario di Treviso e Belluno.
“Terra Lirica vuole essere quel progetto di cultura, in questo caso di agricUltura, che lega la tradizione musicale dell’Opera lirica, straordinaria grazie ai compositori e poeti italiani, alla tradizione dell’arte rurale dei nostri imprenditori agricoli capaci come nessuno di far esprimere la terra e la natura attraverso prodotti invidiatici in tutto il mondo. Un progetto che si apre a tutto il saper fare trevigiano che costituisce un capitale che va difeso, tutelato e valorizzato per una terra che è sempre stata lirica” spiega lo stesso tenore Francesco Grollo.
L’esibizione-concerto si svolgerà presso il Roof Garden del Padiglione Coldiretti dalle ore 19,00. Per l’occasione sarà presente anche una delegazione del primo Club della Lirica Francesco Grollo.
“Mi sono piaciute subito le parole dell’artista Francesco Grollo che ha ben esordito dicendo che se Coldiretti è la Campagna Amica lui è il tenore amico della Campagna per il senso di rispetto per la terra che dimostra – ha sottolineato con entusiasmo il direttore di Coldiretti Treviso, Antonio Maria Ciri – Tutto il programma della giornata (in allegato) è ricchissimo dell’espressione del territorio trevigiano. Già dalla mattina ospiteremo l’unico comune della Marca invitato da Italive all’Expo, vincitore di un concorso nazionale grazie alla mostra autunnale dei Maroni del Monfenera, ovvero Pederobba”.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


14/08/2015, 15:06
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
L’harissa tunisina protagonista di degustazioni dal 19 al 21 agosto al Padiglione tunisino

L’harissa è una salsa di peperoncini profumata alle spezie, ingrediente fondamentale della cucina tunisina: per celebrarla la Tunisia organizza dal 19 al 21 agosto 2015 degli show cooking e degustazioni sul tema “Harissa: canta e balla”, presso il Padiglione. I partecipanti avranno la possibilità di conoscere meglio i segreti di questa salsa intensa, che esalta le papille gustative.

Una salsa rossa e profumata che attraversa le generazioni

L’harissa si prepara con peperoncini rossi ridotti in purea e conditi con un po’ d’aglio, sale, cumino e coriandolo. Una salsa speziata e di carattere, che sprigiona ancor più il suo aroma se stemperata con un po’ d’olio d’oliva. Il nome deriva dal verbo arabo “harasa” che significa “schiacciare, pestare, macinare” e che descrive il metodo di preparazione dei peperoncini. Dal XVII secolo, quando cominciarono le prime coltivazioni di peperoncini nella regione del Cap Bon, dove si trova la pittoresca città di Hammamet, la ricetta dell’harissa viene trasmessa di generazione in generazione. Fino ad oggi il savoir-faire antico si è conservato e l’harissa si continua a preparare come una volta, alla maniera casalinga. Nonostante gli ingredienti non cambino, ogni produttore ha il suo piccolo segreto, perciò ogni harissa ha un gusto unico. Oggi, in Tunisia, sui banchi del mercato, i recipienti di harissa competono per forma, per sapore e per grado di piccantezza. C’è n’è per tutti i gusti, per grandi e piccini, per quelli che adorano il piccante e quelli che preferiscono un gusto più delicato. Ne esistono più di 34 varietà in Tunisia.

Show cooking e degustazioni: portare l’harissa nei piatti dei Paesi del mondo
Durante le sessioni di show cooking a Expo Milano 2015 i visitatori hanno l’opportunità di conoscere e degustare piatti tipici a base di harissa e di imparare come far risaltare ancora di più il sapore dei piatti della loro cucina nazionale aggiungendo questa salsa rossa speziata. Le tre giornate dedicate alla degustazione sono organizzate dal Commissariato Generale della Tunisia a Expo Milano 2015 - il Centro di Promozione delle Esportazioni tunisine - in collaborazione con il Ministero dell’Industria, l’azienda tunisina SICAM, produttrice di harissa certificata, e il progetto PAMPAT (progetto di promozione dei prodotti agroalimentari e del territorio nei mercati internazionali).

Made in Tunisia: la delizia piccante
Per proteggere l’harissa, in qualità di prodotto “made in Tunisia” è stato lanciato nel 2014 il marchio “Food Quality Label Tunisia” (etichetta per la qualità del prodotto tunisino), a seguito degli sforzi congiunti di aziende e governo tunisino. L’etichetta, che si trova sui recipienti di harissa tunisina certificata, è una garanzia dell’origine del prodotto, dell’applicazione fedele della ricetta e soprattutto della qualità e freschezza degli ingredienti. I peperoncini, caratterizzati dal colore rosso vivo, maturano al sole tunisino e vengono raccolti nel periodo migliore dell’anno, stabilito da un disciplinare nazionale, e vengono direttamente consegnati per l’inscatolamento. Questo dona all’harissa, certificata dal marchio “Food Quality Label”, un sapore particolarmente intenso e delizioso.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


15/08/2015, 17:13
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Il 22 agosto è il giorno di Coldiretti Treviso che mette in mostra a Milano la riproduzione certificata dell’opera “Paolina Borghese”

COLDIRETTI TREVISO ALL’EXPO CON L’ARTE DI FRANCESCO GROLLO E ANTONIO CANOVA

Agricoltura è territorio, territorio è cultura. Con questo messaggio Coldiretti di Treviso si presenterà sul palcoscenico dell’esposizione universale il 22 agosto a Milano. La giornata trevigiana di sabato prossimo si sta tingendo di svariate sfumature artistiche tanto che oltre all’atteso concerto del tenore made in Treviso, Francesco Grollo, verrà portata e messa in mostra all’Expo anche un gesso del Canova (da collezione privata con certificato). Si tratta della riproduzione della statua intitolata “Paolina Borghese” nella incarnazione della Venere vincitrice, 1805-1808, originale presso Galleria borghese, Roma. L’arte dalle mani degli agricoltori, l’arte scultorea e l’arte lirica daranno vita ad un mix di emozioni e atmosfere presso il Roof garden del padiglione Coldiretti, situato presso uscita Sud del Cardo Expo 2015 e intitolato “No farmers, no party”.
“Nel mondo la lirica è una delle espressioni più amate del made in Italy proprio come la pittura, la scultura ed i prodotti dell’agroalimentare italiano. Da qui la via è breve per la scelta di Coldiretti Treviso di presentarsi alla vetrina internazionale dell’Expo 2015 con testimonial il tenore trevigiano Francesco Grollo ed una riproduzione di un’opera di uno straordinario talento trevigiano, nativo di Possagno, qual è l’immortale Antonio Canova ”. Con queste parole Walter Feltrin, presidente di Coldiretti Treviso formula il proprio invito alla giornata trevigiana all’Expo del prossimo 22 agosto, nell’ambito della settimana di Coldiretti Veneto, quando dalla mattina alla sera si alterneranno tutta una serie di eventi, degustazioni e iniziative dedicate ai territori della pedemontana trevigiana, del Montello e del Grappa.
L’evento clou della giornata sarà l’esibizione del tenore di fama internazionale, conosciuto in Italia anche per delle importanti dirette Rai, Francesco Grollo che accompagnato al pianoforte dal maestro Antonio Camponogara, canterà alcune romanze ispirate ai valori dell’italianità. Ma ancor di più l’interesse è per la presentazione ufficiale del Progetto Terra Lirica sostenuto per l’occasione in primis da Coldiretti Treviso, Latteria di Soligo e Consorzio agrario di Treviso e Belluno.
“Terra Lirica vuole essere quel progetto di cultura, in questo caso di agricUltura, che lega la tradizione musicale dell’Opera lirica, straordinaria grazie ai compositori e poeti italiani, alla tradizione dell’arte rurale dei nostri imprenditori agricoli capaci come nessuno di far esprimere la terra e la natura attraverso prodotti invidiatici in tutto il mondo. Un progetto che si apre a tutto il saper fare trevigiano che costituisce un capitale che va difeso, tutelato e valorizzato per una terra che è sempre stata lirica” spiega lo stesso tenore Francesco Grollo.
L’esibizione-concerto si svolgerà presso il Roof Garden del Padiglione Coldiretti dalle ore 19,00. Per l’occasione sarà presente anche una delegazione del primo Club della Lirica Francesco Grollo.
“Mi sono piaciute subito le parole dell’artista Francesco Grollo che ha ben esordito dicendo che se Coldiretti è la Campagna Amica lui è il tenore amico della Campagna per il senso di rispetto per la terra che dimostra – ha sottolineato con entusiasmo il direttore di Coldiretti Treviso, Antonio Maria Ciri – Tutto il programma della giornata (in allegato) è ricchissimo dell’espressione del territorio trevigiano. Già dalla mattina ospiteremo l’unico comune della Marca invitato da Italive all’Expo, vincitore di un concorso nazionale grazie alla mostra autunnale dei Maroni del Monfenera, ovvero Pederobba”.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


18/08/2015, 16:00
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Expo: visite record, si cerca una soluzione per le lunghe code
Boom delle visite a partire dal 19 agosto. Il commissario Sala incontrerà i responsabili dei padiglioni per velocizzare gli afflussi del pubblico

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


21/08/2015, 14:38
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Per sette giorni, il sapere e il fare della Puglia saranno raccontati ai visitatori in un “percorso di luce” particolare e unico: la luce del paesaggio rurale pugliese, catturata in uno “spazio emozionale” curato dal regista Alessandro Piva, in cui i visitatori troveranno ristoro per il corpo e la mente, avvolti dai suoni e dalle immagini di un uliveto secolare prodotte nel corso di una calda giornata estiva; la luce delle luminarie delle feste patronali reinterpretate in chiave contemporanea, all’interno dello Spazio 2, dall’artista Franco Dell’Erba.

La luce accecante delle facciate di pietra bianca delle cattedrali pugliesi, la luce calda che fa maturare in modo ineguagliabile i prodotti agricoli del territorio, la luce bianca dei litorali cristallini, delle saline e dei muretti a secco; e ancora la luce della storia rappresentata dal fulgor di lucido metallo degli Ori di Taranto, provenienti dal Marta, Museo Nazionale Archeologico di Taranto, splendida testimonianza storico-artistica della Magna Grecia e la luce che diventa energia e innovazione nell’industria creativa e nei distretti produttivi tecnologici e della Green economy.

Senza scordare la luce dei vini di Puglia che brillerà nel Padiglione “Vino - A Taste of Italy”, il primo dedicato al vino nella storia dell'Esposizione Universale, dove si terranno, dal 21 al 26 agosto, nella terrazza della Sala Symposium, un ciclo di incontri tematici di approfondimento sui vini regionali, per far meglio conoscere la biodiversità varietale e culturale del patrimonio vitivinicolo pugliese e il valore delle produzioni di qualità coltivate su tutto il territorio regionale.


Allegati:
puglia_expomilano.jpg
puglia_expomilano.jpg [ 31.5 KiB | Osservato 654 volte ]

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)
21/08/2015, 15:03
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Convegno sulla desertificazione organizzato dal CNR a Expo Milano 2015. I temi legati alla siccità e al degrado del territorio dibattuti dai massimi esperti scientifici

Mercoledì 26 agosto alle ore 14:30, presso l'auditorium di Palazzo Italia a Expo Milano 2015, si terrà un convegno scientifico sulla desertificazione organizzato dal CNR. L’evento vedrà la partecipazione di Mauro Centritto, Direttore del Consiglio Nazionale delle Ricerche Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboree, Uriel Safriel, Chair of the Committee of Science and Technology of the United Nations Convention to Combat Desertification e Giampaolo Cantini, Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.

Un tema sempre più d’attualità

La lotta contro la desertificazione sta diventando una delle principali questioni da affrontare per alcune società moderne. Gli esperti sostengono che bisogna evitare interventi isolati perché sono spesso inefficaci e talvolta pericolosi. Per ripristinare la sostenibilità delle aree degradate, è necessario un approccio sistemico sia a livello locale che globale. Nonostante le zone desertiche siano una questione che riguarda anche l'area mediterranea, il dibattito è ancora debole intorno a questo tema e ai suoi effetti ambientali e sociali di degrado del suolo. Questo incontro rappresenta un'occasione di confronto tra ricercatori e politici, per creare una piattaforma per analizzare le questioni poste dalla desertificazione, lo sviluppo di soluzioni praticabili per affrontare le sfide che ci troveremo ad affrontare in futuro e ridurre al minimo gli impatti negativi di una maggiore aridità del suolo. Che ha un impatto anche sulla sicurezza alimentare.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


25/08/2015, 19:33
Profilo WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68661
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Saranno premiati mercoledì 26 agosto a Cascina Triulza i vincitori del Bando Internazionale ‘Idee Innovative e Tecnologie per l’agribusiness’ UNIDO & CNR

Si terrà all’Auditorium di Cascina Triulza dalle 14 alle 18 la cerimonia di premiazione dei 5 progetti vincitori del "Bando Internazionale Sustainable Technologies and Cooperation in Food and Agriculture & UNIDO International Award 2015", organizzato dalla Direzione Generale per la Cooperazione allo Sviluppo del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, in collaborazione con il Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR) ed UNIDO Italia. Alla premiazione parteciperanno tra gli altri Giuseppe Sala (Commissario Unico Delegato del Governo per Expo Milano 2015), Pietro Giuliani (Presidente di AZIMUT), Diana Battaggia (Direttore UNIDO ITPO Italy), Gennaro Monacelli (Capo Innovazione CNH Industrial) e Cristiano Maggipinto (Direzione Generale per la Cooperazione allo Sviluppo del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale).

Individuare le migliori tecnologie ed idee innovative nel settore agribusiness
L’iniziativa ha visto la partecipazione di 150 proposte progettuali provenienti da oltre 30 Paesi di tutto il mondo. Il premio nasce con lo scopo di individuare le migliori tecnologie ed idee innovative nel settore agribusiness, che possano condurre ad effetti migliorativi sul piano economico e sociale nei Paesi in via di sviluppo. La giuria presieduta da Diana Battaggia ha identificato 5 iniziative progettuali, di cui due per le categorie ‘Donne’ e ‘Under 35’, che si sono distinte per originalità, innovazione tecnologica, sostenibilità e concretezza dei progetti. Le proposte provenienti da centri di ricerca, startup e aziende riguardano settori di interesse quali le energie rinnovabili per l’agricoltura, l’agroindustria, macchine per l’agricoltura, biotecnologie, aumento qualitativo della produzione agricola, gestione sostenibile delle risorse naturali e riduzione degli sprechi alimentari.

Risparmio idrico, sostenibilità e strategie antispreco
I cinque progetti vincitori che saranno premiati mercoledì sono un sistema ad energia solare per l’essiccamento di prodotti alimentari (frutta, verdura, pesce e carne) al fine di migliorare la loro conservazione, un startup che si è specializzata nella produzione e nella commercializzazione degli alimenti di origine animale tramite una rete capillare di produttori familiari rurali e peri-urbani, un sistema che fornisce mangime di qualità, accessibile e a basso costo per l’allevamento dei bovini, parte integrante dell’economia rurale in molti Paesi, una startup che valorizza i fichi d’India tramite un processo di lavorazione innovativo e una serra galleggiante concepita con un sistema di coltivazione idroponica che garantisce un risparmio del 70% di acqua rispetto alle colture tradizionali.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


26/08/2015, 9:00
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 121 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy