|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
silviogatti
Iscritto il: 06/02/2011, 21:49 Messaggi: 104
|
Ciao a tutti mi hanno regalato del latte di capra....però come l'ho fatto bollire per riscaldarlo si è un po rappreso. Cosa può essere,si può utilizzare? Il latte era fresco,quando me l'hanno portato era ancora "in temperatura"!
|
10/04/2016, 10:10 |
|
|
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
Ma ha fatto dei grumi?
|
12/04/2016, 17:48 |
|
|
silviogatti
Iscritto il: 06/02/2011, 21:49 Messaggi: 104
|
Non proprio dei grumi....la parte sopra normale liquido sul fondo della pentola invece la consistenza era tipo la panna da cucinare che si compra
|
13/04/2016, 14:14 |
|
|
Tosco
Iscritto il: 07/06/2010, 14:55 Messaggi: 5321 Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
|
Se dici che il latte era fresco o addirittura appena munto, non capisco come mai accada questo. Magari le capre hanno qualche problema alla mammella tipo mastite?
|
13/04/2016, 14:54 |
|
|
silviogatti
Iscritto il: 06/02/2011, 21:49 Messaggi: 104
|
Si era ancora tiepido!Non saprei di eventuali problemi di mastite non me ne capisco!! Poi in mezzo 300 capra nn so nemmeno quale abbia munto...ma con problemi alle mammelle sarebbe stato buono per il consumo!!??
|
13/04/2016, 19:22 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|