|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
DiegoGenova
Iscritto il: 29/01/2013, 21:22 Messaggi: 28
|
salve a tutti volevo chiedere un consiglio, io ho delle pecore se salto a mungere due giorni il latte è sempre buono per fare del formaggio? grazie mille!!
|
03/01/2014, 23:26 |
|
|
|
|
Barbagia
Iscritto il: 17/04/2013, 9:16 Messaggi: 747
|
perche salti due giorni?occasionale o vuoi farlo sempre?
|
04/01/2014, 12:29 |
|
|
peppe65
Iscritto il: 18/11/2012, 21:19 Messaggi: 7 Località: san cataldo (CL)
Formazione: insegnante
|
A dire il vero non so se il latte sarà ancora idoneo per la caseificazione ma il rischio più grosso è rappresentato dalla mastite al le mammelle dell'animale. Ti dico questo perchè con una capra in piena lattazione ho rischiato la mastite perchè la mungevo un giorno si e uno no.
|
08/02/2014, 18:15 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|